Atendimento LGPD

O formulário de contato desta página é destinado a atender questões relacionadas à Lei Geral de Proteção de Dados, para outros assuntos como dúvidas, sugestões e reclamações, acesse o nosso formulário de contato.

O site Igreja Presbiteriana Maranata de Santo André terá 14 dias úteis para responder às solicitações dos titulares de dados pessoais. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

O usuário tem direitos e garantias em relação aos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos mecanismos, detalhados abaixo, para que os Usuários tenham clareza e transparência no exercício de seus direitos. Sempre que necessário, nossa equipe estará pronta para avaliar eventuais solicitações.

Direitos Previstos na LGPD: Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018 –) (“LGPD”), você tem direito de:

  1. Confirmar que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais;
  2. Acessar seus dados pessoais;
  3. Requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  5. Requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  6. Requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na LGPD;
  7. Requerer informações sobre com quem compartilhamos os seus dados pessoais;
  8. Requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;
  9. Revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, quando houver tratamento realizado com base no seu consentimento;
  10. Manifestar oposição a tratamento que viole a LGPD.

Informações Adicionais: Antes de respondermos a uma solicitação para exercício dos direitos mencionados acima, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações para confirmarmos sua identidade.

Use seu melhor e-mail
Seja o mais descritivo possível